当前位置: 首页工作动态产业动态
教育系统纪念抗战胜利70周年教职工书画展开幕
发表日期: 2015-09-01 04:28 阅读次 【字体大小:
    

8月29日上午,厦门市教育系统纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年教职工“翰墨情·中国梦”书画展在市文化艺术中心美术馆开幕,展览将持续至9月3日。
  活动由市教育局、市教育工会主办,同安区教育局、同安区教育工会承办。本次书画展共收到书画作品685件,经评委会评审,有67件作品获奖。本次展览共有233幅作品入展,除了教职工创作的作品外,还邀请了厦门市书画界的名家王新伦、刘堆来、罗钟等提供作品参展,40幅学生优秀作品也参加了展览。

  开幕式由厦门市委教育工委委员、市教育局副局长任勇主持,市委教育工委常务副书记林佳添致辞,市委教育工委书记、市教育局局长赖菡宣布教职工书画展开幕。市总工会党组书记、常务副主席陈永红,市文联党组书记、常务副主席林起等嘉宾参加了开幕式。

赖菡书记、局长宣布教职工书画展开幕

 

颁奖

 

领导与获奖教师亲切交谈

附件下载
分享到: