当前位置: 首页工作动态产业动态
市教育工会召开十三届二次全委(扩大)会
发表日期: 2015-05-29 04:56 阅读次 【字体大小:

            

   5月29日,市教育工会召开十三届二次全委(扩大)会。会议听取并审议通过了市教育工会主席陈琦作的《团结动员广大教职工 为美丽厦门和谐教育建设做出新贡献》工作报告;听取并审议通过了市教育工会经审委员会主任游怀忠作的《市教育工会第十三届经审委员会关于2014年工作及2015年计划的报告》。会上还征集评选出2014年教育工会十件大事。 
  市委教育工委副书记郭庆俊出席会议并讲话。他充分肯定了市教育工会2014年的工会工作,他说,市教育工会这一年的工作很扎实,新一届班子心齐,实干,能充分落实工会四项职能,在工作内容和方法上都有所创新和发展,工作富有成效。
   市教育工会第十三届委员会委员、经审委员、女工委员,各区教育工会主席、副主席,相关高校工会、市局直属学校(单位)工会主席近80人参加会议。市教育工会副主席易化主持会议。
  

附件下载
分享到: