当前位置: 首页工作动态产业动态
市教育系统召开劳模代表座谈会
发表日期: 2015-05-08 08:23 阅读次 【字体大小:

    

    5月6日下午,厦门市教育系统劳模代表座谈会在市教育工会召开。近年来获省部级以上劳模称号代表、劳模创新工作室代表、2015年新评市五一劳动奖章获得者、市五一奖状单位代表以及基层工会主席代表参加座谈会。市委教育工委副书记、市教育局局长赖菡,市委教育工委副书记郭庆俊出席座谈会。
   会上,与会代表学习了习近平总书记的“五一”讲话精神。从北京载誉归来的全国先进工作者、同安一中教师黄献磅,介绍了参加全国劳动模范和先进工作者表彰大会的经历。劳模代表纷纷发言,畅谈自己学习习近平总书记“五一”讲话精神的体会,并分享在各自工作中取得的成绩和心得。
  赖菡作总结讲话。他对劳模表达了敬意和问候。赖菡提出,教师要以劳模为榜样,做到爱岗敬业,做好各项教育教学工作。赖菡希望劳模在“美丽厦门进校园”活动中带好头,并继续发挥引领作用,在教育改革创新中再创佳绩。(市教育工会)

附件下载
分享到: