当前位置: 首页工作动态产业动态
我市千名教师参加教职工趣味运动会
发表日期: 2015-04-27 10:52 阅读次 【字体大小:

    

     4月25日,以“美丽厦门,和谐教育”为主题的2015年教育系统庆“五一”教职工趣味运动会在厦门二中高中部运动场举行。此次趣味运动会由厦门市教育工会主办,厦门市教育科学研究院承办,厦门市中小学体育专委会、厦门二中协办。
     市委教育工委副书记、市教育局局长赖菡出席并宣布比赛开幕。市总工会党组书记、常务副主席陈永红出席并向全市教职员工致以节日问候。出席此次活动的领导还有市教育纪工委书记林春才,市教育局副局长任勇、吴亿年,市教育科学研究院院长林伟庆,厦门二中书记、校长吴启建及市教育工会主席副主席。
    来自各区教育工会、各高校、职业学校、市局直属中小学校(单位)的32支队伍共1120名教工,以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到比赛中。本次活动旨在提高老师身体素质,增强学校的团体协作力和凝聚力。经过激烈角逐,同安区教育工会、福建化工学校工会、厦门英才学校工会分获三个组别的一等奖。(市教育工会 陈莉莉)

附件下载
分享到: